黄金城hjc512- 登录

 黄金城hjc512

寰球工程 > 企业公告
黄金城hjc512电梯维修保养服务招标公告
打印 2014-08-13 11:16 字体: [大] [中] [小]


招标人: 黄金城hjc512
招标编号: HQC-2014-B011
公告日期: 2014年07月18日

黄金城hjc512拟采用招标的方式选择电梯维修保养服务商,现邀请合格投标人参加投标。
1. 招标范围:办公园区电梯维修保养服务,详见招标文件。
2. 投标人资格要求
a) 企业注册资金为100万元人民币及以上,具有固定营业场所、独立法人资格、良好的商业信誉和独立健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。在经营活动中没有重大违法记录,遵守国家法律、行政法规。
b) 具有乘客电梯、载货电梯、杂物电梯等设备维护维修安装改造的能力和经验。具备特种设备安装改造维修许可乘客电梯、载货电梯B级以上资质,且在北京市进行工商登记的电梯维护保养单位,并经电梯制造单位授权及北京市质量技术监督局备案的分支机构。
c) 维护维修技术人员具备国家要求的电梯设备维修特种操作证书且未过期。
d) 投标人在北京市行政区域内应具有有良好的电梯维护保养业绩及信誉。
e) 投标人在近3年内不存在违反招投标和政府采购相关法律法规的禁止行为、在维护保养过程中未发生过重大的安全责任事故。
f) 本次招标采购不允许联合投标,以任何联合体投标形式的投标,将被废除。
3. 招标文件的获取
3.1有兴趣的投标人可于2014年07月18日至07月25日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00-11:00,下午13:00-16:00,到黄金城hjc512技术进出口与国际招标中心购买招标文件。
3.2招标文件每套售价500元人民币,售后不退。
3.3购买招标文件需出具的证明文件:
a) 营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件加盖公章);
b) 法人代表授权书(法定代表人本人不需要);
c) 本人身份证(原件)。
4. 投标文件的递交
4.1投标文件递交的截止时间为2014年08月07日上午10:00时之前送达到黄金城hjc512。
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5、联系方式
招标人: 黄金城hjc512
地  址:北京市朝阳区来广营乡高科技产业园创达二路1号,黄金城hjc512办公园区
邮  编: 100012
联系人: 陈威
电  话: 010-58675983
电子邮件:hqzhaobiao@163.com
网    址:www.hqcec.com
开户银行:工商银行和平里支行营业室
账    号:0200004209033000794



2014-08-13 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou