黄金城hjc512- 登录

 黄金城hjc512

寰球工程 > 企业公告
黄金城hjc512办公园区日常保洁服务招标资格预审公告
打印 2014-12-03 09:18 字体: [大] [中] [小]
1. 招标条件
黄金城hjc512(以下简称“招标人”)拟通过公开招标的方式选聘园区日常保洁服务提供商,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)参加本招标项目资格预审。
2. 招标范围
园区日常保洁服务。
3. 申请人资格要求
3.1 注册资金为人民币100万元及以上,具有独立法人资格及有效的营业执照。
3.2 具有独立健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的记录,财务状况运行良好。
3.3 目前具有为单个6万平米及以上高档写字楼或总部办公大厦提供保洁服务的项目,保洁服务物业面积(非住宅)15万平米及以上。
3.4 具有完善的质量、安全、职业健康管理体系,通过三体系相关认证。
3.5 具有履行合同所必需的人员、设备和专业技术能力。
3.6 派驻现场负责人具有五年以上相关管理工作经验。
3.7 具有良好的企业信誉,在经营活动中没有重大违法记录,没有因质量或服务被有关部门或招标人确定为不合格单位的情况。
3.8 本次招标不接受联合体投标,以任何联合体投标形式的投标,将被废除。
4. 资格预审报名
4.1 请申请人于 2014 年 12 月 03 日至 2014 年 12 月 09 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时,到黄金城hjc512技术进出口与国际招标中心购买资格预审文件。
4.2 资格预审文件每套售价300元,售后不退。
5. 领取资格预审文件时应提交的证明文件
5.1 企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件加盖公章)
5.2 法人代表授权书或单位介绍信(法人代表本人不需要)
5.3 授权代表身份证(原件)
6. 发布公告的媒介
本次资格预审公告在黄金城hjc512网站上发布。
7. 联系方式
招标人:黄金城hjc512
地  址:北京市朝阳区来广营乡高科技产业园创达二路1号
邮  编:100012
联系人:陈威
电  话:010-58675983
网  址:www.hqcec.com

2014-12-03 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou