黄金城hjc512- 登录

 黄金城hjc512

寰球工程 > 企业公告
黄金城hjc512保安服务招标资格预审公告
打印 2014-12-24 09:45 字体: [大] [中] [小]
1. 招标条件
黄金城hjc512(以下简称“招标人”)拟通过公开招标的方式选聘园区保安服务提供商,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)参加本招标项目资格预审。
2. 招标范围
保安服务。
3. 申请人资格要求
3.1 必须是在中华人民共和国注册,具备独立法人资格的公司,具有有效的营业执照;
3.2 具有北京市公安局颁发的有效的保安服务许可证书;如为北京市以外的保安服务公司,应当提供其属地颁发的保安服务许可证,以及在北京市公安局治安管理总队的有效备案证明材料;
3.3 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.4 注册资本必须达到100万元人民币;
3.5 具有类似物业保安服务管理业绩3年以上,在北京的目前正在执行的类似保安服务项目总面积在15万平米以上,且至少具备一个单个服务项目在5万平米以上的服务项目;
3.6 拟派现场负责人(保安队长)具有三年以上从事类似业态项目保安工作的管理经验;
3.7 具有质量管理体系、职业健康安全管理体系认证证书;
3.8 具有履行合同所必需的器材、器具和专业技术、培训和服务能力。提供不低于4人的消防中控操作证证明材料;
3.9 参加此项投标活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;
3.10 本次招标不接受联合体投标,以任何联合体投标形式的投标,将被拒绝。
4. 资格预审报名
4.1 请申请人于 2014 年 12 月 24 日至 2014 年 12 月 30 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午13:00时至16:00时,到黄金城hjc512技术进出口与国际招标中心购买资格预审文件。
4.2 资格预审文件每套售价300元,售后不退。
5. 领取资格预审文件时应提交的证明文件
5.1 企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件加盖公章)
5.2 法人代表授权书或单位介绍信(法人代表本人不需要)
5.3 授权代表身份证(原件)
6.资格预审申请文件的递交
6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2015 年 01 月 08 日上午 09:30 时,地点为:北京市朝阳区来广营乡高科技产业园创达二路1号,黄金城hjc512。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
7. 发布公告的媒介
本次资格预审公告在黄金城hjc512网站上发布。
8. 联系方式
招标人:黄金城hjc512
地  址:北京市朝阳区来广营乡高科技产业园创达二路1号
邮  编:100012
联系人:陈威
电  话:010-58675983
网  址:www.hqcec.com

2014-12-24 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou