黄金城hjc512- 登录

 黄金城hjc512

寰球工程 > 黄金城hjc356手机版 > 黄金城hjc1122
黄金城hjc512乌兹别克斯坦PVC生产综合体建设项目首个单体联动试车取得圆满成功
打印 2019-05-27 16:23 字体: [大] [中] [小]
    5月4日,黄金城hjc512乌兹别克斯坦PVC生产综合体建设项目首个单体联动试车即606东区循环水站联动试车取得了圆满成功。
    606东区循环水站是PVC生产综合体系统的配套设施,自4月中旬开始进行调试。调试期间,各专业人员紧密配合、干劲十足,克服了项目现场高温暴晒等恶劣环境。截止5月4日14:00,606循环水系统联动冲洗置换合格,开车小组提前完成了该单体的联动试车任务,为下一步601空分空压装置的联动试车打下了坚实的基础,这标志着项目各装置试车工作将全面展开。
2019-05-27 来源: 责任编辑:
Baidu
sogou